bouchées apéritive au saumon fumé et aux oeufs de lumps

Publié le par lesdelicesdepat

janvier-2012-025.JPG

 

 

 

 

ingredients:

 

1 gros oeuf

50ml de lait

75gr de farine

12gr de beurre

sel,poivre

1/2 sachet de levure chimique

1 tranche de saumon fumé

1 pot d'oeufs de lumps

ciboulette

 

préparation:

 

découpez le saumon en dès.

mélangez l'oeuf,la farine,le beurre fondu,

la levure, lelait le sel et le poivre.

ajoutez le saumon.

versez la préparation dans un moule beurré

et enfournez à 170° pendant 20 à 25 mn.

démoulez et laissez refroidir.

découpez a  l'aide d'un emporte pièce.

disposez sur chaque bouchée les oeufs de' lumps 

et un brin de ciboulette

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article